Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!
Белки | 41 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
40 г |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
баклажан мой фаворит, целое лето их фарширую🍆🍆🍆
Ой, я тоже люблю синенькие! 👍