В этих панкейках кокосовый вкус чувствуется очень сильно (если кто не любит кокос — не пеките, эту муку заменять миндальной нельзя). Но уникальная гигроскопичность кокосовой муки предполагает только ее использование. Разумеется, если мы говорим о низкоуглеводных панкейках.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
25 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
50 мл |
50 г |
по вкусу |
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими