Это блюдо домашнее, уютное и простое в приготовлении. В нем нет никаких секретных ингредиентов, но вкусным оно получается неизменно. Попробуйте добавить к картофелю морковь или пару веточек тимьяна, меняйте специи, дополняйте свежей зеленью. Один из вариантов обязательно станет вашим коронным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт тушеной картошки с грибами.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 50 г |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для