Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится здесь сочетание имбиря и апельсина, это всегда беспроигрышная история.
Белки | 35 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
1 зубчик |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина