Сочные и спелые помидоры, запеченные в духовке с грибами, — простая и легкая закуска, которая может украсить праздничное меню или разнообразить обед. В нашем рецепте используются шампиньоны, но на их месте могут быть и любые другие грибы. Это блюдо не наскучит, потому что в начинку каждый раз можно добавлять новые ингредиенты. Например, положить морковь, заменить часть сыра на моцареллу для пиццы, дополнить грибы любимыми специями или измельчить начинку до консистенции фарша. Но начнем с классической версии блюда.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 8 г |
5 шт. |
250 г |
1 шт. |
2 зубчика |
150 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина