Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна. В этой крупе есть магний, железо, клетчатка и много ценных для организма витаминов. Гречку можно сварить на молоке или воде, пожарить с грибами, репчатым луком или мясным фаршем. Также хозяйки используют эту крупу в качестве начинки для блинчиков и пирогов, а на праздничный стол можно подать утку, фаршированную гречкой с овощами. Идеально гречневая каша подойдет для полезного завтрака. А чтобы было вкуснее, приготовьте ее с пряным яблоком.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
400 мл |
100 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,