Брокколи — овощ, который многие недооценивают. А между тем он содержит в себе практически все необходимые нашему организму витамины. Также в нем много минералов, клетчатки и других полезных веществ. Незаменим он и для тех, кто придерживается диеты или правильного питания. Приготовить капусту брокколи можно по-разному. Сегодня мы предлагаем простой рецепт запеченной брокколи в духовке.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 12 г |
1 кочан |
2 шт. |
400 мл |
120 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина