В нашей семье очень любят вареники с разными начинками. А красиво лепить «гребешок» меня научила любимая бабушка много-много лет назад.
Вареники с картошкой и квашеной капустой — частый гость на нашем столе в холодное время года. С жареным лучком хороши и в горячем, и в холодном виде.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 78 г |
350 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
1 шт. |
50 мл |
2 шт. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Делаю вареники отдельно или с картошкой, или с квашеной капустой. Надо попробовать и совместный вариант.😋
И я делаю и отдельно с картошкой, и отдельно с капустой, и вместе :)