Луковый мармелад или луковый конфитюр — это интересный по вкусу соус, который хорош в сочетании с паштетами, сырами и мясом. Но и просто в качестве намазки на хлеб его тоже рекомендую!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Лена, какой необычный рецепт)
С паштетом ну очень вкусно :)
Хотела такой рецепт лукового мармелада, проверенный. Спасибо Лена.
🙌