Цветная капуста не обладает ярко выраженным вкусом или ароматом, однако приверженцы правильного питания охотно включают ее в свое меню. Секрет успеха цветной капусты прост — она очень полезна и гармонично вписывается в состав многих диетических и вегетарианских блюд. Цветную капусту можно потушить, запечь в духовке или поджарить на сковороде. Также ее легко приготовить в дуршлаге на пару. Готовые соцветия добавляйте в салат, используйте в качестве самостоятельного блюда, как закуску или гарнир к мясу. Дополнительно к цветной капусте можно подать вкусный чесночно-сливочный соус, который просто приготовить самостоятельно.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 27 г |
1 кочан |
600 мл |
по вкусу |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые