Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом приобретает настоящий грузинский колорит.
Белки | 37 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
1 кг |
250 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
100 мл |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
Только в оджахури не солят мясо при жарке. Солят готовое блюдо за пару минут до подачи
Ой, вкусно как! Ароматно 🥰