Алабамский белый соус подается чаще всего с курицей барбекю. В отличие от традиционных томатных соусов, он готовится на основе майонеза с добавлением уксуса, хрена и других пряностей.
Белки | 2 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 9 г |
150 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
40 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Есть мнение, что все магазинное мясо содержит антибиотики. Диетолог Марина Макиша объяснила,
В меню многих заведений быстрого питания уже появились освежающие лимонады, а теплая погода часто
А можно ли приготовить соус на оливковом масле?
Конечно можно👍