Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют пармезан, но можно взять любой твердый сыр. Если вам нравятся более жидкие яйца, просто поменьше держите их на сковороде — они получатся «бегущими».
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
6 шт. |
100 г |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
500 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Получилось очень сытно и вкусно. Отличный рецепт!