Белки | 13 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 2 г |
1 ¼ кг |
1 ст. л. |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 горсти |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
👍
А так готовить рекомендуется только грудинку? На фото 10 кроме грудинки кажется другая часть свинины. Вы шейку так не делали?
Любое мясо можете делать. Это все у меня грудинка. Тушка постная . Прослоек на грудинке нет. Сало даже не наросло. Шкурка посмотрите, какая тоненькая.
Так можно готовить не только грудинку, но и шейку, и любую часть , кому что нравится. После того, как мясо остыло, его лучше положить под пресс, мясо не будет рыхлым, будет плотным. На бутерброды, то что надо!