Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей.
Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно брать свежие или консервированные — для данного рецепта это не важно. Пасту карри можно взять готовую или сделать самостоятельно. Я уже выкладывала рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145910-tayskaya-zelenaya-pasta-karri.
Вместо бок-чоя можно использовать пекинскую капусту.
Белки | 22 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
1 л |
100 мл |
1 банка |
1 ст. л. |
1 кочан |
1 пучок |
1 ч. л. |
20 шт. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для