Фаршированные сморчки — очень тонкое и оригинальное блюдо. Для его приготовления стоит вооружиться терпением, но оно того стоит!
В данном рецепте сморчки нафаршированы фуа-гра, но теоретически можно взять для этой цели любой паштет. Также сморчки можно замариновать в белом вине, а не в коньяке. Тогда нужно смешать вино и воду в пропорции 1:1.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
50 г |
150 мл |
250 мл |
4 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
25 г |
1 ст. л. |
150 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Одно название привлекло внимание, сморчки никогда не пробовала. И рецепт интересный оказался!!!