Вкус манной каши многим знаком с детства, ведь ее часто подавали в школах и детских садах. И это неспроста. Произведенная из зерен пшеницы грубого помола, манная крупа считается очень питательной. Она отлично утоляет голод, наполняет силами и энергией, легко усваивается, обогащает организм ценными макро- и микроэлементами. Манная крупа полезна не только для детей, но и для взрослых. Из манки можно приготовить нежный пудинг или запеканку, воздушное суфле, сытный пирог. Но самым популярным блюдом является, конечно же, каша. Чаще всего ее варят на молоке, чтобы было вкуснее и сытнее. Исключением являются дни поста, когда манную кашу принято готовить на воде.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 28 г |
7 ст. л. |
1 л |
15 г |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают