Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.
Рецепт рассчитан на 6 тарталеток диаметром 8 см. Понадобятся формочки.
Вместо вишневого ликера можно взять вишневый сироп или даже сироп сахарного тростника.
Белки | 12 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 65 г |
200 г |
20 г |
2 листа |
140 г |
75 г |
10 г |
1 шт. |
25 г |
230 г |
1 щепотка |
75 г |
75 г |
1 шт. |
45 г |
5 г |
1 ст. л. |
12 шт. |
1 пучок |
20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
50 г |
1 лист |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина