Реклама
Юлия Высоцкая
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Алла, не совсем понятно, как Вы покрывали верхний слой. Как получился эффект хризантемы?) Поделитесь, пожалуйста 🙏💓
Это яичные белки натертые на мелкой терке. Половину я оставила белыми, а вторую половину полила свекольным соком. Вилочкой выкладываете , как вам нравится. Кучкой или овалом, в этом случае будет похоже на цветки сирени. главное не разравнивайте. А листики-петрушка.
Вкусный салат и красивая фотография👍🌷🙂
Спасибо!!!😊🌸🌸🌸