Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не переусердствовать в перемешивании, как если бы мы делали маффины.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
150 г |
150 г |
200 г |
170 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,