Вопреки убеждениям, шашлык можно приготовить не только из мяса. Пожарить над горячими тлеющими углями можно рыбу, овощи, грибы и даже фрукты. Сегодня мы остановимся на шашлыке из сома. Его сладковатое, чуть жирное мясо прекрасно подойдет для жарки на мангале. Рекомендуем купить крупную рыбу, тогда мяса будет больше и процесс приготовления будет удобнее, так как большую рыбу удобнее разделывать.
Белки | 106 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 4 г |
5 кг |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые