Прелесть этого рецепта в том, что мороженое получается по-настоящему легким и воздушным без специальной машинки и при этом его не нужно время от времени взбивать! Я обожаю домашнее мороженое с добавлением ванили, но сегодня мы будем добавлять соль, только берите не обычную поваренную, а обязательно морскую, лучше даже розовую или черную — здесь важен не соленый вкус, а горчинка, которая присутствует в особенной соли.
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 17 г |
380 мл |
250 мл |
120 г |
8 шт. |
125 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
½ шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан