Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
3 шт. |
300 мл |
10 г |
3 зубчика |
1 шт. |
10 веточек |
2 веточки |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
600 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Супчик зачетный!👌 Любителям кухни Ю-В Азии очень рекомендую!
Спасибо за поддержку!