Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Овощи здесь томятся вместе с говядиной, а аккомпанементом у нас будет тархуновый майонез, он абсолютно универсален, подходит и к мясу, и к рыбе, ну и, конечно, хорош для заправки салатов.
Белки | 40 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
50 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
12 шт. |
5 веточек |
½ шт. |
½ шт. |
400 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Здравствуйте! Сколько примерно по времени томить? Программа томление или тушение подойдёт?
здравствуйте! Время томления зависит от качества мяса. Нужно проверять, когда мясо станет мягким. Обе программы подойдут.