Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем. В этом рецепте чудесное превращение грейпфрута в десерт происходит с помощью патоки, которая своим карамельным вкусом помогает нейтрализовать его почти елочную цитрусовость.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
180 г |
1 шт. |
175 г |
120 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Что такое «патока» и можно ли ее чем-нибудь заменить?
Можно ли вместо морской соли добавить обычную мелкую?