Белки | 22 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 116 г |
5 шт. |
1 упаковка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
В рецепте не указано, что авокадо при тепловой обработке горчит и становится не съедобным! Т. е его нужно заливать холодным бульоном и суп соответственно едят холодным!!!! Итог моего приготовления супа- куча испорченных продуктов и голодные муж с дочкой
как ни странно, это невероятно вкусно!!😍 😍
Приготовила. Вкус на любителя. Для этого супчика Авокадо должно быть мягким.