Соус придает рыбе приятный вкус.
Белки | 107 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
200 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Вкусно, ароматно!
Спасибо. Это правда вкусно. Фотография не передает, к сожалению. Не очень удачная.😀