Мясо у трески очень плотное, это прекрасный источник белка, да и вообще треска очень подходит для таких рецептов — она здорово сочетается с яркими ароматами вяленых помидоров, чеснока.
Белки | 109 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина