Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу (конгрио) — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное мясо.
Белки | 39 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 45 г |
⅗ кг |
75 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Добрый день. Очень интересный рецепт. Но в шаге 4 говорится о жареном луке. Это же репчатый? Но в ингредиентах только зеленый. А жарить репчатый лук вместе с чесноком?
Галина
прошу прощения
там опечатка , надо добавить обжаренный чеснок и имбирь с этапа 3, и свежий зеленый лук порезанный крупно