Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из печени страуса

Паштет из печени страуса
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Klein Karoo Landbou Co-operative, шеф-повар Квентин Спикернелл
Ингредиенты
1 средняя луковица, нарубленная
4 зубка чеснока, измельченных
150 г сливочного масла, нарезанного крупными кубиками
200 г свиного сала с брюшка, нарезанного мелкими кубиками
100 г бекона с прослойками жира, нарезанного мелкими кубиками
700 г печени страуса, нарезанной крупными кубиками
25 мл (5 ч.л.) бренди
5 мл (1 ч.л.) семян кориандра, дробленых
20 мл (4 ч.л.) рубленой петрушки
5 мл (1 ч.л.) сушеного тимьяна
5 мл (1 ч.л.) готовой горчицы
соль и свежесмолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности. Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова. Снимите с огня и дайте немного остыть.


На весь экран

# шаг 2/4

Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.


На весь экран

# шаг 3/4

Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета. Хорошо охладите.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ирушка
ирушка
13 лет назад

Прошу прощения,но можно пошаговые фото,а то как то не совсем понятно "производство"...!

Julie Sevostyanova
Julie Sevostyanova
13 лет назад
ирушка,

А Вы считаете, что Billionaire делал это все сам? Я конечно могу ошибаться, но больше все это похоже просто на картинки с кулинарных сайтов.

ирушка
ирушка
13 лет назад
Julie Sevostyanova,

...Я думаю,что "миллиардеры" могут позволить себе и страусов,
и "чужие" картинки...
А может это Ваше личное Billionaire..? О..,тогда это честь для
сайта..!

Billionaire
Billionaire
13 лет назад
ирушка,

Страусовое мясо может позволить себе среднестатистический гражданин Украины-России. Я покупаю мясо страуса исключительно из-за географической близости фермы-производителя. А за красивые фото уж простите - любимый фотограф😀 на авторство рецептов не претендую, если он есть это обязательно указано в самом рецепте.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.