Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2005 год на этот раз.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
600 г |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
150 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Интересный рецепт, спасибо! 😌