Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его вкусовые качества и усовершенствовали суп.
Белки | 128 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 31 г |
20 шт. |
8 шт. |
500 г |
1 ½ кг |
200 г |
1 шт. |
4 зубчика |
200 мл |
1 ½ л |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Güiña,вы готовили без гребешков?
Ой, ну на 💯 мое! 😋😍👌