Утолить жажду в жаркий день и стать основой летних холодных супов сможет домашний свекольный квас. Его можно добавить как в окрошку, так и в овощной суп — холодник. В старину на основе свекольного кваса варили борщ.
Для приготовления понадобится сладкая свекла свежего урожая. Ту, которая долго лежала в погребе или холодильнике, лучше не использовать, ведь в квас больше ничего добавлять не нужно: только свекла и вода.
Давайте вместе приготовим квас из свеклы в домашних условиях!
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 22 г |
1 ½ кг |
6 л |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые