Пряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста — подавать его с пшеничными хлебцами «Щедрые».
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
500 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для