Что может быть более классическим на завтрак, чем омлет? За основу я взяла рецепт французского омлета, добавила ветчину и заменила багет на ржаной хлеб.
Белки | 52 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 75 г |
2 шт. |
100 мл |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 куска |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина