Это блюдо, которое часто связывают с Новым годом, может представлять селедку в разной «одежке» — под шубой, в боярской шубе (когда одинаковые слои повторяются несколько раз), в полушубке, а иногда и вовсе без «одежки».
Можете посмотреть на сайте рецепт «Селедка без шубы „Теплая зима“». Там сельдь находится снаружи расположенных слоями овощей.
Очень удобное блюдо во всех отношениях, прекрасная закуска, все для ее приготовления обычно есть под рукой, селедочка в момент разлетается со стола.
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 21 г |
360 г |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
3 стебля |
5 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
1 ⅖ ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 веточка |
½ ч. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан