Овощи — это всегда и вкусно, и разнообразно, но в то же время перегибать палку и делать их основой рациона не стоит, правильные жиры нам тоже необходимы, как и белок — строительный материал в организме.
Белки | 52 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 16 г |
1 кг |
1 кочан |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 л |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
У меня вопрос по рецепту: подскажите, пожалуйста, цветная капуста получается совсем мягкая или будет все таки "аль денте"?
добрый день! Цветная капуста получается средней мягкости.