Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год. Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов. И еще добавила в соус немного острого соуса шрирача.
Белки | 23 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 16 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
12 листьев |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Для меня мясо с овощами в виде салата - полноценный прием пищи: сытно и легко.
Да, такие салаты очень хороши в качестве ужина или легкого обеда.