Белки | 11 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
500 г |
300 г |
300 г |
80 мл |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
А нам с мужем что-то не очень понравилось.. Готовить просто и приятно, но в результате оливки очень перебивают аромат и вкус лесичек. В общем на любителя.
И еще один момент хотела уточнить: на шаге 5 не понятно куда девать сок. За 4-5 минут с лисичек натекает очень много сока, насыщенного ароматом чесночка, чили и всего. Не совсем понятно потом - туда же все выкладывать (тогда получится очень водянисто)или сначала слить сок (но как-то жалко).
Если грибы жарить на сильном огне (как и указано в шаге 5), то жидкость не выделяется!
Вкусненькие макарончики,для любителей грибов и насыщенных вкусов рекомендую!