Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
а что такое ПИТЫ
Странно, всю жизнь думала, что пита готовится из бездрожжевого теста. Век живи-век учись, дураком помрешь...
Рецепт хороший, НО духовку нагрейте до 240 и тогда питы раздуются как положено, и образуют внутри кармашек.
И еще... перед тем как поставить в духовку второй противень с питами, её надо еще подогреть, чтобы температура не снижалась.