Мяту не нужно рвать, просто слегка примните ее, когда будете класть в термос, чтобы она сразу начала отдавать свой аромат.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
1 пучок |
3 шт. |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
А если туда добавить еще кардамончика, звездочки гвоздики и корицы - ммм... удовольствие)). И да, мед только после того, как чай настоится и остынет. 🌹🌹🌹
Ни в коем случае нельзя добавлять мед в воду горячее 40 градусов - иначе смесь превращается в яд😧