Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два желтка, а еще хорошо добавить цедру цитрусовых или засахаренный имбирь. Подавать вареники со сметаной, вареньем или есть просто так. А еще лучше обжарить их назавтра утром в сливочном масле и запить сладким чаем!
Белки | 44 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 128 г |
600 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Все получилось, в тесто вводила только желтки, а начинка и без сметаны была хорошей консистенции. Спасибо, Юля, за рецепт!😍
Делала вареники по этому рецепту.Получились замечательные,тесто как пластилин,делай из него что хочешь😘
😋 а я, ещё и сахарком присыпаю .... pooh_lol 😋😋😋
Тесто очень хорошее! Пробовала - понравилось! )))
Я правильно поняла что творог добавлять в тесто?В рецепте не указано?