Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
12816
2
Реклама

Паста на скорую руку

Паста на скорую руку
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и дешево.

Пищевая ценность блюда

810
кКал
34%
Белки14 г
Жиры61 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
2 г
50 г
1 г
250 мл
1 ст. л.
2 шт.
2 стакана
3 ст. л.
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Лук - кубиками, морковь - на крупной терке и пережарить на растительном масле. Выложить к ним фарш, перемешать, размять вилкой комочки фарша. В половине воды размешать томат-пасту и влить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар по вкусу, накрыть крышкой. Тем временем ставим вариться макаронные изделия: вода закипела - посолили, опустили "макароны" и вернулись к сковороде. Влили оставшуюся воду, загустили мукой (малыми порциями через сито) и оставили закипеть. В самом конце всыпать мелко-рубленный чеснок, выключить газ и накрыть крышкой. Тем временем промыть макароны.
Лук - кубиками, морковь - на крупной терке и пережарить на растительном масле. Выложить к ним фарш, перемешать, размять вилкой комочки фарша. В половине воды размешать томат-пасту и влить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар по вкусу, накрыть крышкой. Тем временем ставим вариться макаронные изделия: вода закипела - посолили, опустили "макароны" и вернулись к сковороде. Влили оставшуюся воду, загустили мукой (малыми порциями через сито) и оставили закипеть. В самом конце всыпать мелко-рубленный чеснок, выключить газ и накрыть крышкой. Тем временем промыть макароны.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.