Галина Дегтяренко
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Вообще то это таджикская кухня
Плов тоже бывает узбекским и таджикским. Ваш выпад не принимается.
Ах!Шафран!Беру в МКК.Люблю национальную кухню.Всегда узнаёшь новые традиции и вкусовые ощущения.*****за узбекскую кухню.Спасибо за рецепт,Умида!
Как всегда - и оформлено нежно и рецепт вкусный! 5 и голос! :)))
Спасибо Наточка
Я с бараниной только шурпу кушала, и от такого не отказалась бы:) молодчинка, так здорово, спасибо за рецепт:) 5+1:)
Спасибо большое ))
Спасибо за рецепт! Умида, а как называется суп с сахарным сорго (джугарой)? Я не помню...
Юлия, если честно я такой суп не готовила, но я узнаю для Вас
Умида! Спасибо! Я знаю, что готовят его несколько часов. Вот и все, что помню...