Вот такая грибная икра - это вкус моего детства. Приезжая в гости к бабушке, первым делом на ужин я просила у нее эту грибную закуску. А вот недавно взяла рецепт. Теперь готовлю сама. От себя в рецепт добавила только приправу карри.На мой взгляд, она замечательно подошла.
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Грибная икра у меня тоже ассоциируется с летом у бабушки!
Да-да, у меня бабушка ее готовила только из опят.
5+1
Мерси)
Алисочка, спасибо тебе за такую вкуснятину! В жизни не ела грибную икру! 5 и голос!
Ну вот будет повод попробовать - еще пост)
Опяточки..ммм..вкуснятина:)
Сима, спасибо!
Вкусняшка:)
Огромное спасибо!