Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34361
1
Реклама

Мясной рулет

Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт обыкновенный,но необыкновенно вкусный и нарядный.С начинками можно пофантазировать.А с плавленным сыром получилось особенно сочно!!!
Ингредиенты
500 г свинины
Кинза и укроп по 1/3 пучка
3-4 пластинки сыра"Виола"
3 ст.ложки измельчённых грецких орехов
Любимая приправа (у меня " Кунжут и васаби")

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо разрезать в плоский пласт и отбить,прикрыв пищевой плёнкой. Присыпать приправой,нарезанной кинзой.
Мясо разрезать в плоский пласт и отбить,прикрыв пищевой плёнкой. Присыпать приправой,нарезанной кинзой.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем посыпать молотыми орехами...
Затем посыпать молотыми орехами...


На весь экран

# шаг 3/6

И выложить пластинки сыра.
И выложить пластинки сыра.


На весь экран

# шаг 4/6

Сыр присыпать укропом. Так как в приправе присутствует соль,да и в сыре тоже,я не солила.
Сыр присыпать укропом. Так как в приправе присутствует соль,да и в сыре тоже,я не солила.


На весь экран

# шаг 5/6

Всё это дело скрутить в рулет,можно связать ниткой или сколоть зубочистками. Завернуть в фольгу.
Всё это дело скрутить в рулет,можно связать ниткой или сколоть зубочистками. Завернуть в фольгу.


На весь экран

# шаг 6/6

Отправляем в разогретую до 180гр.духовку до готовности,через минут 30 советую заглянуть,проверить готовность и можно раскрыть фольгу,немного подрумянить.
Отправляем в разогретую до 180гр.духовку до готовности,через минут 30 советую заглянуть,проверить готовность и можно раскрыть фольгу,немного подрумянить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

Туся
Туся
13 лет назад
XeFes,

Благодарю))!!!

Евгения
Евгения
13 лет назад

голосую!

Туся
Туся
13 лет назад
Евгения,

)) Спасибо)))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Аппетитно и сытно!

Туся
Туся
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Ну красота.Ароматненько.5+1

Туся
Туся
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

))) Спасибо!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

очень просто и необыкновенно вкусно!!! 5 и голос!

Туся
Туся
13 лет назад
Черешенка,

Да,Черешенка,всё гениальное просто=))Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.