Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гречка с овощами, козьим сыром и белым вином

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощной бульон можно заменить куриным.

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
60 г
1 шт.
2 зубчика
1 пучок
1 ½ стакана
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/10

Сельдерей мелко порезать.
Сельдерей мелко порезать.


На весь экран

# шаг 4/10

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 5/10

Морковь почистить и натереть на терке.
Морковь почистить и натереть на терке.


На весь экран

# шаг 6/10

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, перемешать и довести до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, перемешать и довести до прозрачности.


На весь экран

# шаг 7/10

Всыпать сухую гречку, перемешать, слегка посолить и поперчить, влить вино, затем горячий овощной бульон, так чтобы гречка была покрыта, и прогревать на небольшом огне 10–12 минут.
Всыпать сухую гречку, перемешать, слегка посолить и поперчить, влить вино, затем горячий овощной бульон, так чтобы гречка была покрыта, и прогревать на небольшом огне 10–12 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/10

Козий сыр немного размять, соединить со свеклой и выложить к гречке.
Козий сыр немного размять, соединить со свеклой и выложить к гречке.


На весь экран

# шаг 10/10

Влить оставшееся оливковое масло, еще раз посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу, все перемешать.
Влить оставшееся оливковое масло, еще раз посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу, все перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Vera
Vera
10 лет назад

очень вкусно, готовила несколько раз уже. даже с кабачками - тоже было вкусно.

olga.rusina
olga.rusina
12 лет назад

Просто неверояно вкусно, ела и не могла остановиться. Не пожалеете, если приготовите.

Olga Richter
Olga Richter
12 лет назад

Ням-ням!!!! Смущал подбор ингредиентов, но получилось очень здорово. Я еще готовила рыбу под сладким соусом, так вот в сочетании со сладковатой свеклой получилось божественно вкусно!

Keира
Keира
12 лет назад

Это блюдо, на мой взгляд, шедевр! Обажаю гречку, и готовлю ее по этому рецепту не первый раз! Чудесно! Сегодня готовила на ужин :) Спасибо Юле за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.