Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
я добавляю больше лимонного сока - несколько столовых ложек. а вот с вином не делала, надо бы попробовать.
Мы с мужем больше всего любим этот соус к запечённой молодой картошечке - вкуснота)))
Вполне возможно)-нужно попробывать.Обычно его подают к мясу,типа стейка и овощам
Крайне привлекательный соус! Думается он отлично подойдет к гренкам :) как считаете?
Изначально, этот соус назывался Isingy (Исини) по имени городка в Нормандии, откуда поступало большинство молочных продуктов и в особенности сливочного масла. Во время первой мировой войны производство масла во Франции резко сократилось и пришлось импортировать его из Голландии. С этого момента соус стали называть Голландским. После войны Франция стала сама производить достаточное количество сливочного масла, но название соуса с тех пор осталось неизменным.