Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не планировала выставлять этот незатейливый рецепт, но получилось очень вкусно, по этому делюсь с вами! Надеюсь пригодится и понравится! Замечательное блюдо для диетического меню и просто для здорового питания!
Ингредиенты
2 рыбки камбалы,
пол лимона,
30 мл. соевого соуса,
лавровый лист,
2 зубчика чеснока
На гарнир любой овощной салат (у меня капуста с огурцом, заправленная оливковым маслом и лимонным соком)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разделать нашу рыбку (обрезать плавники и голову и удалить все лишнее внутри).


На весь экран

# шаг 2/3

Полить рыбу соевым соусом, выдавить на нее лимон (то, что от лимона осталось не выбрасывайте, с этим рыба будет запекаться). Чеснок нарезать тонкими пластинками и уложить на рыбу. Дать рыбе постоять минут 15.


На весь экран

# шаг 3/3

Уложить рыбу в рукав для запекания, положить на нее остатки лимона, лавровый лист и закрыть рукав. Сделать в нем маленькую дырочку вилкой или ножом, чтобы выходил пар. Запекать при 200С минут 10-15. Подавайте с вашим любимым овощным салатом, у меня по расписанию была капуста :)) Очень вкусно и здорОво!
Уложить рыбу в рукав для запекания, положить на нее остатки лимона, лавровый лист и закрыть рукав. Сделать в нем маленькую дырочку вилкой или ножом, чтобы выходил пар. Запекать при 200С минут 10-15. Подавайте с вашим любимым овощным салатом, у меня по расписанию была капуста :)) Очень вкусно и здорОво!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Вот как и обещала,вкусная,сочная.Жаренная ,да с корочкой,да хрустит,но она суше,а эта сочная.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, моя хорошая за фото и за отзыв :) А у тебя рыбка большая была? Так аппетитно смотрится!!

Женечка
Женечка
12 лет назад

Очень аппетитная рыбка и к тому же полезная :) С удовольствием приготовлю. Оля, а можно запекать рыбу без рукава (просто на противне) или в фольге?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Женечка,

Можно и в фольге и просто на противне! Как больше нравится. Если без фольги и без рукава, будет с корочкой и тоже очень вкусно! :)

Евгения
Евгения
12 лет назад

интересно,а пикшу можно так же сделать?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Евгения,

Думаю, так можно приготовить практически любую рыбу!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Оля!Это не простой рецепт,поверь мне))).Рыба, у тебя,получилась красивая на фоне салата.Голосую и ***** и записала в МКК.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо! Я старалась! На самом деле люблю такое питание (просто, вкусно и полезно)! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

за рыбку я всегда проголосую, а уж за такую так вдвойне!+5+1.)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо, Сашуня!!! Я тоже люблю рыбу!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.