Белки | 25 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
1 зубчик |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
250 г |
140 г |
1 шт. |
4 веточки |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Готовила второй раз 😀 Гостям понравился. А еще он на вид такой хорошенький маленький получается 😍
Я приготовила пирог по Вашему рецепту! Получилось вкусно! Муж не любит печень, а тут с удовольствием сам себе куски отрезал)) 😆 Спасибо за рецепт!